Что можно приготовить в электрическом «чуде»
Жареное мясо в соусе «бешамель»
Мясо (холодное) нарезать тонкими ломтиками, положить в смазанное жиром «чудо», по краям мяса выложить веночком маленькие вареные, но не рассыпающиеся картофелины, залить соусом (см. рецепт Соус «бешамель») и печь около часа.
Подавать на стол, конечно же, пряло в «чуде», а на отдельной тарелке, или в мисочке, или на стеклянном блюде - зеленый салат.
Необходимые продукты (на четыре человека):
Восемьсот граммов жареной телятины или сваренной с овощами говядины, шестнадцать маленьких вареных картофелин (неразварившихся и остывших).
Соус:
Рецепт Соус «бешамель» (для четырех человек приготовить в тройной пропорции).
|